ВСУ более двух часов «крыли» Авдеевку из минометов и АГС, уничтожены дома

ВСУ более двух часов «крыли» Авдеевку из минометов и АГС, уничтожены дома

Донецк, 19 апреля.

Вооруженные силы Украины обострили обстановку по всем фронтовым направлениям на линии соприкосновения с Донецкой народной республикой.

В частности, накануне вечером в течение двух с половиной часов украинские подразделения подвергали огню территорию поселка Александровка Петровского района, расположенного в западной части Донецка. Более того, обстрелами был уничтожен один жилой дом

«Вчера в результате обстрела ВСУ в поселке Александровка по улице Ленина 9 был разрушен дом. Обстрел был примерно с шести вечера и до половины девятого», — сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский.

По его словам, раненых и пострадавших нет. Отмечается, что силовики вели огонь из минометов, АГС, стрелкового оружия.

Кроме того, жилой дом сгорел в населенном пункте Зайцево, находящемся в пригороде Горловки. Пожар возник в результате попадания снаряда ВСУ. Отмечается, что также по счастливой случайности обошлось без жертв. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы МЧС ДНР.

"Горловка, Никитовский район, поселок Зайцево – 18 апреля вследствие попадания взрывоопасного предмета пожар в частном доме. Уничтожено 15 квадратных метров кровли, четыре оконных блока, один дверной блок, вещи и мебель. Погибших и пострадавших нет", — сказано в сообщении МЧС ДНР.

Кроме того, по данным ведомства, в результате обстрела в Докучаевске в поселке Ясное загорелся гараж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - в ДНР как в аду – полыхают дома, кружат беспилотники ВСУ


1502

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...