Адвокат Ерофеева обжалует приговор своего подзащитного

Адвокат Ерофеева обжалует приговор своего подзащитного

Киев, 19 апреля.

Адвокат осужденного россиянина Евгения Ерофеева Оксана Соколовская намерена обжаловать решение суда, поскольку нет никаких доказательств вины ее подзащитного.

"Сторона защиты как считала, так и считает, что никаких доказательств даже с точки зрения теории права не могут подтвердить факт участия или ведения или развязывания агрессивной войны на территории Украины капитаном и сержантом", - заявила Соколовская.

Напомним, Голосеевский районный суд Киева приговорил признанных виновными в терроризме Александрова и Ерофеева и приговорил их к 14 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества. Также, отмечала коллегия судей, в деле не было каких-либо смягчающих обстоятельств.

Отметим, что у защиты и обвинения россиян есть тридцать дней для того, чтобы оспорить решение суда. После этого - приговор Ерофееву и Александрову вступит в законную силу.

Как сообщалось ранее, темой телефонного разговора между президентами Украины Петром Порошенко и России Владимиром Путиным стала ситуация вокруг граждан РФ Александрова и Ерофеева, а также наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко.


238

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...