Скандал в Луцке: девочка-инвалид не попала на концерт Потапа и Насти

Скандал в Луцке: девочка-инвалид не попала на концерт Потапа и Насти

Киев, 18 апреля. 

Дуэт «Потап и Настя» собрал экстренную пресс-конференцию, где артисты рассказали, что им пришлось отменить концерт в Луцке из-за угроз украинских националистов: те обещали любым способом сорвать концерт.

Как заявил артист Алексей Потапенко, известный под псевдонимом Потап, они были вынуждены отменить свой концерт, который должен был пройти в Луцке, из-за того, что украинские националисты угрожали сорвать мероприятие любым способом. Также он сообщил, что на поводу у «активистов» пошли и местные власти, которые, испугавшись, запретили проводить концерт в городе.

Далее он добавил, что дуэт планировал большой тур по городам западной Украины: Ивано-Франковск, Ровно, Луцк, Львов, Ужгород. Но только в Луцке, заявил артист, был отменен концерт.

[vsw id="NQZb4GndiB4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«У нас был запланирован второй концерт, который должен был быть благотворительным, но мы его отменили для того, чтобы привезти из Луцка всех желающих послушать наши песни», - заявил Потап.

Потапенко также рассказал, как на его страницу в соцсетях написала девочка-инвалид Яна Авраменко, которая очень хотела попасть на концерт своего любимого дуэта. По его словам, девочка написала, что она не может попасть на концерт, так как билет стоит больше, чем месячная зарплата ее матери.

«Мы пригласили ее на концерт. Это была ее мечта, но нас запретили в Луцке», - заявил он.

По словам музыканта, сейчас на Украине могут запретить кого угодно. Действиями десяти человек, которые сидят у себя дома за компьютерами, можно закидать соцсети неправдивой информацией, что приведет к запрету выступлений артиста.

«Любой концерт можно запретить из-за того, что безопасности людей, пришедшим на него, могут угрожать два человека. Получается, что у нас два человека могут угрожать безопасности тысячам. Поэтому мы очень переживаем за это», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук пристыдил Потапа на «Голосе Украины-6»

Видео Романа Линника


1659

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...