Харьковчане обратились к Захарченко: Когда ждать освобождения Слобожанщины?

Харьковчане обратились к Захарченко: Когда ждать освобождения Слобожанщины?

Донецк, 18 апреля.

Уже совсем скоро глава ДНР Александр Захарченко во время прямой линии ответит на все вопросы украинских граждан, которые проживают на территориях, контролируемых Киевом. Ему задают свои вопросы даже украинские националисты.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, количество вопросов, поступивших  из ДНР Захарченко перед его прямой линией с жителями Харьковской области, достигло полутора тысяч. В то же время в службе технической поддержки Донецкого агентства новостей сообщили, что на данный момент в обработке находятся более 1500 тысячи вопросов. С каждым днем на имя лидера ДНР приходят сотни писем, на которые Захарченко попытается дать ответы.

А вот в администрации главы Донецкой народной республики, куда поступают и где систематизируются все обращения, сообщили, что основной посыл вопросов – это будущая борьба граждан Украины за свои конституционные права.

захарченко

Александр Захарченко готов ответить на любой вопрос харьковчан

«Люди интересуются тем, что будет с ними, как и кто защитит их право выбора пути развития Слобожанщины. Многие просят прояснить, когда закончится конфликт в Донбассе, и что в реальности происходит в ДНР. Недоверие к украинским СМИ запредельное», - сообщили в администрации.

Также сообщается, что к лидеру ДНР обращаются украинские националисты, но большинство из них грамотно сформулировать вопрос не смогли. Остальные вопросы поступают на обработку вместе со всеми. В администрации Захарченко также заявили, что свои вопросы главе ДНР хотят задать не только жители Харьковской области, но и граждане других регионов Новороссии и Украины, а также западных стран: Германии, Израиля, Польши, Финляндии и США.

В свою очередь в пресс-службе республиканского главы отметили, что на сегодняшний день онлайн-конференция – это единственная возможность связи с жителями Украины.

Отметим, ранее Александр Захарченко заявил, что в течение длительного времени на его сайт поступало большое количество обращений рядовых жителей Украины. По его словам, все вопросы требуют ответа, особенно из Харьковской области.

«Ведь это наши соседи, там живут наши родственники, друзья, соратники. 20 апреля будет прямой и открытый разговор», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Захарченко проведет прямую линию с жителями Украины


3072

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...