Друг Лорак из Украины надеется получить престижную награду в России

Друг Лорак из Украины надеется получить престижную награду в России

Москва, 18 апреля.

Стало известно, что еще один деятель культуры из Украины может быть отмечен наградой на территории Российской Федерации. Им стал известный украинский кинорежиссёр, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев.

Так, две видеоработы Алана Бадоева на композицию украинской певицы Анны Седоковой "Пока, милый" и российской артистки Аниты Цой "Без вещей" представлены в номинации "Лучшее женское видео" на "Муз-ТВ 2016". Об этом событии сообщила Седокова на своей официальной странице в Instagram.

"Мы в номинации "Лучшее женское видео". За клип "Пока, милый" спасибо Алану Бадоеву", — написала Анна Седокова в соцсети.

Сам же Бадоев считает большим счастьем, что его работы приносят артистам внимание и любовь зрителей. И неважно, русский ты или украинец. По его мнению, это — главная награда. Отметим, что заветную для каждого клипмейкера статуэтку от "Муз-ТВ" Бадоев получает ежегодно на протяжении последних несколько лет.

Напомним, что первую свою награду Бадоев получил в 2012 году за клип на песню "Снег" Филиппа Киркорова. В 2014 году в категории "Лучшее видео" были номинированы также две работы режиссера: на песни "Навек" Полины Гагариной и "Не теряй меня" Валерии и Валерия Меладзе, которая в итоге и одержала победу в номинации. В прошлом году лучшим клипом признана работа Бадоева на композицию Аниты Цой "Мой воздух, моя любовь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лорак претендует на звание лучшей певицы России в 2016 году


883

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...