Кустурица открыл концерт во Франции гимном России

Кустурица открыл концерт во Франции гимном России

Париж, 18 апреля.

Вот уже сутки весь интернет обсуждает парижский концерт группы The No Smoking Orchestra, участником которой является знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица.

Отметим, что концерт прошел на следующий день после Каннского кинофестиваля, где по странным причинам не приняли на рассмотрение картину Кустурицы «По Млечному мути».

Жюри фестиваля отмечают, что фильм режиссера остался за бортом по причине нарушения сроков подачи ленты на конкурс. И только якобы поэтому судьи не успели оценить творение Кустурицы. В свою очередь сам режиссер выразил сомнения на этот счет, ведь раньше это не было причиной для отказа.

Он уверен, что единственная причина такого ответа судей – хорошие отношения режиссера с Россией. Напомним, что Кустурица не единожды признавался в симпатии по отношению к России и общался с лидером государства Владимиром Путиным.

кустурица

Кустурица открыл концерт во Франции гимном России

«Это был замечательный концерт. Почему мы решили начать именно с гимна России? Это красиво, он нам нравится», — поделился в комментарии RT продюсер Кустурицы Мирко Раденович.

Как отмечает издание, многие из присутствующих слушали гимн стоя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михалок в Харькове споет старые хиты «Ляписов»


952

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...