Харьковская тяжелоатлетка «озолотилась» на чемпионате Европы

Харьковская тяжелоатлетка «озолотилась» на чемпионате Европы

Харьков, 18 апреля.

Ошеломляющего успеха добилась на чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Норвегии харьковская спортсменка Ирина Деха. Выступая в женской весовой категории до 75 кг, она выиграла все три золотые медали. 19-летняя тяжелоатлетка с успехом выступила в шести подходах в двух упражнениях. В рывке она подняла и удержала вес в 115 кг, а в толчке взяла вес в 135 кг.в

По итогам двух упражнений в сумме результат Ирины Дехи был равен 250 кг. Второе место заняла француженка Гаэль Найо-Кечанке  с результатом 242 кг, на третьем - Наталья Прищепа из Молдовы (240 кг).

Ранее сообщалось, что защитник харьковского ФК «Гелиос» Виталий Комарницкий оплатил обратную дорогу юным фанатам, которые поехали в Киев поддержать свою команду на игру со столичным «Динамо-2».

Поболеть за харьковчан на матч 22-го тура Первой лиги в Киев «сорвались» восемь фанатов. На протяжении всей игры юные болельщики с энтузиазмом поддерживали харьковских футболистов. После того, как матч закончился, группа поддержки стала выкрикивать фамилии харьковских футболистов. Виталий Комарницкий подошел к ребятам и выяснил, что у них нет денег на обратные билеты. Харьковский спортсмен Комарницкий оплатил всем приехавшим поклонникам дорогу домой. Матч «Гелиоса» с «Динамо-2″ закончился ничьей — 0:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковский футболист оплатил фанатам дорогу домой


333

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...