В Николаеве аноним сообщил о минировании горсовета

В Николаеве аноним сообщил о минировании горсовета

Николаев, 18 апреля.

В Николаеве из здания городского совета эвакуировали работников и посетителей учреждения. С утра на пульт правоохранителей поступило сообщение о минировании. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного отделения полиции.

"Около 10:00 неизвестный сообщил о заминировании здания Николаевского городского совета по улице Адмиральская, 20. После этого всех из здания эвакуировали, на месте начали работу специальные службы полиции и ГосЧС, которые проверили здание на наличие взрывчатки, но ничего не нашли. По состоянию на 12:00 работа учреждения возобновлена", — рассказали в полиции.

По данному факту открыто уголовное дело по ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» УК Украины.

Ранее сообщалось, что 14 апреля ужгородским правоохранителям пришлось трижды проверять информацию о минировании городского совета, где планировалось проведение сессии. Первый звонок поступил примерно в 10:00 — никаких взрывоопасных предметов не нашли. Второй звонок о заложенной там же взрывчатке поступил спустя полчаса, около 11:00 - он также оказался ложным. И уже на третий раз полицейские нашли гранату в сливном бачке общественного туалета.


233

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...