Домашние тайны: харьковчанин использовал бутылки не по назначению

Домашние тайны: харьковчанин использовал бутылки не по назначению

Харьков, 18 апреля.

В полицию обратились харьковчане и сообщили, что их сосед дома изготавливает и употребляет наркотики. Сотрудники Октябрьского отделения полиции нашли дома у 24-летнего мужчины девять бутылок с жидкостью, содержащей концентрат маковой соломы.  Информацию об этом случае распространила пресс-служба облуправления Национальной полиции.

"К правоохранителям поступила оперативная информация о том, что молодой человек по месту своего проживания употребляет наркотики. Во время проведения санкционированного обыска квартиры подозреваемого были изъяты полимерные бутылки с жидкостью, содержащей в своем составе наркотическое средство - концентрат маковой соломы", - отметили в пресс-службе.

Хозяин дома рассказал полицейским, что хранил наркотики для собственного употребления. Эксперты выяснили, что вес наркотиков, которые хранились в бутылках,  в сухом виде равен 11 граммам.

Харьковчанин изготавливал дома наркотики

Харьковчанин изготавливал дома наркотики

Следователь Октябрьского отделения открыл уголовное производство по статье 309 "Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта" УК Украины. Молодой человек из-за своего пристрастия к наркотикам может сесть в тюрьму на три года.

Ранее сообщалось, что полицейские нашли в одном из частных домов Киевского района города целый склад веществ, которые могут быть использованы для изготовления наркотиков.

О «производстве»  наркотиков сообщили соседи мужчины. Во время обыска полицейские нашли в хозяйственных постройках 40 литров растворителя, 500 граммов конопли, 50 кустов конопли, два бумажных свертка с веществом, похожим на измельченную траву, 1 кг конопли в измельченном состоянии. Мужчина явно готовился производить и продавать наркотики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Харькова планировал изготавливать наркотики в промышленных масштабах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...