С огнем на харьковском рынке боролись более полусотни спасателей

С огнем на харьковском рынке боролись более полусотни спасателей

Харьков, 18 апреля. 

Вчера около 23:11 спасатели получили сообщение о возгорании в одном из павильонов на территории самого крупного в Европе торгового центра «Барабашово». На тушение огня выехали 60 человек. По сообщению облуправления ГСЧС в Харьковской области, очаг возгорания находился в одном из торговых павильонов сектора С.

«На момент прибытия первых спасательных подразделений в двухэтажном торговом павильоне «С 21.0156» горело имущество хозяйственного обихода на площади 24 квадрата», - сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

В тушении пожара участвовало восемь отделений спасателей на автоцистернах, а также два автомобиля специального назначения. Всего на пожаре работали около 60 спасателей, тушение пожара осложнялось сильным выделением угарного газа.

Тушение пожара осложнялось сильным задымлением

Тушение пожара осложнялось сильным задымлением

«Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе для защиты органов дыхания», - отметили в пресс-службе облуправлния ГСЧС.

Пожар был локализован в 23:36 и полностью потушен в 01:20, жертв среди работников рынка и пожарных нет. Причина появления огня и размер ущерба  устанавливаются. Следователи-оперативники проводят проверку по  факту возгорания в павильоне С.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пепел вместо покупок: в Харькове горел рынок «Барабашово»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...