Хакеры выложили в Сеть фото и переписку героини «секс-скандала с Касьяновым»

Хакеры выложили в Сеть фото и переписку героини «секс-скандала с Касьяновым»

Москва, 17 апреля.

Анонимные хакеры предприняли атаку на сайт партии ПАРНАС, выложив в Сеть якобы фотографии и переписку со смартфона члена партии скандально известной Натальи Пелевиной.

Как только пользователь интернета делает попытку перейти на страницу компании Демократической коалиции, появляется страница с фотографией Пелевиной. На сайте высвечивается сообщение, что здесь же можно познакомиться с фото из ее смартфона, а также детализацей звонков ее телефона и перепиской в SMS-сообщениях и мессенджере Whatsapp.

По словам Натальи Пелевиной, она не имеет никакого отношения к атаке на сайт партии Демократической коалиции. «Сейчас буду выяснять, что это», — прокомментировала она произошедшее газете «Коммерсант». Ранее сообщалось, что Наталья Пелевина приняла решение приостановить свое членство в федеральном политическом совете партии  ПАРНАС.

Напомним, 1 апреля в эфире телеканала НТВ вся страна с изумлением наблюдала якобы  постельные сцены Натальи Пелевиной и лидера ПАРНАСА Михаила Касьянова. Авторы фильма, который был показан на НТВ, утверждали, что Касьянов в беседе с Пелевиной резко отрицательно высказался об Илье Яшине, который занимает пост сопредседателя партии, и главе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексее Навальном.

После демонстрации скандального фильма Наталья Пелевина сообщила, что собирается подать в суд на НТВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Юмор от Баскова: Касьянова неожиданно настигла «cладкая месть»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...