Безумный Ислямов открыто угрожает Поклонской и "пророчит" ей судьбу Хуссейна

Безумный Ислямов открыто угрожает Поклонской и "пророчит" ей судьбу Хуссейна

Киев, 18 апреля.

Националисты угрожают убийством прокурору Республики Крым  Наталье Поклонской.  Ее ожидает судьба экс-президента Ирака Саддама Хусейна и бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи, который был убит. С такой неприкрытой угрозой выступил сбежавший в Киев после воссоединения Крыма с Россией «лидер» крымских татар Ленур Ислямов.

Ислямов озвучил угрозы в адрес Поклонской, говоря о подготовке прокуратурой Крыма уголовного дела по факту создания незаконного вооруженного формирования «Аскер».

«Пусть она ищет укрытие и думает о том, где она будет прятаться, когда мы придем. Пусть смотрит сейчас каждый день кадры с Саддамом Хусейном», — сообщил радикал Ислямов изданию «Крым. Реалии»

Также он заявил, что «Аскер» — гражданское формирование, состоящее более чем наполовину из украинцев, находящихся на административной границе с Крымом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонская начала борьбу с Джемилевым за «батальон смертников»

Также он упомянул о батальоне имени Номана Челебиджихана, в отношении которого прокуратурой Крыма уже возбуждено уголовное дело. Ислямов заверяет, что данное формирование готово в любой момент «зайти в Крым» по приказу крымскотатарского лидера.


1296

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...