Фьюри не исключает, что Кличко специально проиграл в Дюссельдорфе

Фьюри не исключает, что Кличко специально проиграл в Дюссельдорфе

Лос-Анджелес, 17 апреля.

Чемпион мира по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри не исключает, что украинский боксер Владимир Кличко мог специально проиграть ему в первом поединке.

По мнению Фьюри, Кличко знал, что у него по контракту есть право провести матч-реванш. Если бы британский боксер завершил карьеру или не провел бы второй бой с ним, он бы получил титулы обратно. Если бы Кличко победил Фьюри в бою-реванше, он бы забрал свои титулы обратно и стал бы трехкратным чемпионом мира.

"Я думаю, что Кличко мог нарочно проиграть в первом бою в Германии. Он знал, что у него по контракту есть право провести матч-реванш. Если бы я завершил карьеру или не провел бы второй бой с ним, он бы получил титулы обратно. Если бы он победил меня в бою-реванше, он бы забрал свои титулы обратно и стал бы трехкратным чемпионом мира. Таким достижением может похвастаться только Мохаммед Али", - заявил Фьюри изданию Daily Mail.

Напомним, 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе украинский боксер проиграл Фьюри единогласным решением судей и не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Украинский боксер заявил, что воспользуется правом на реванш.

Ранее сообщалось, что бой-реванш за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри состоится в Манчестере 9 июля 2016 года. 


15241

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...