Новости Украины: Кужель и договорняк, суицид вместо "героизма" в "АТО"

Новости Украины: Кужель и договорняк, суицид вместо "героизма" в "АТО"

Киев, 17 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Нардеп Александра Кужель во время заседаний поглощена "договорняком" и занимается отпуском, военный пытается покончить с собой по дороге в зону так называемой АТО, а пьяный коп устраивает двойное ДТП и не смущается.

Кужель пишет "Арсену" по договорняку

Депутат "Батькивщины" Александра Кужель умеет совмещать приятное с полезным. Пока шло заседание Рады, Кужель занималась своим предстоящим отпуском на одном из курортов Азовского моря.

Журналисты сфотографировали экран смартфона, на котором нардеп изучала сообщения об оплате путевки. Как оказалось, долгожданный отдых обошелся Кужель в 6000 гривен.

А днем раньше народный депутат попала в информационный переплет в связи с мутной историей по уголовному делу -экс-прокурора Обуховского района Юрия Дикого и четверых его сообщников. Дикой сотоварищи подозревались в вымогательстве землицы. За бывшего прокурора вступилась Кужель, и об этом написал в Facebook Антон Геращенко.

Александра Кужель умеет радеть за народ

Александра Кужель умеет радеть за народ

Кужель это не понравилось, она стала нервничать. И запалилась - стала заваливать Арсена Авакова истеричными сообщениями.

"Арсен, Геращенко наплевал на вашу позицию и пошел в ГПУ, и возобновил дело. Прошу меня принять срочно в любое время", - такое сообщение попало в фотообъектив одного из внимательных репортеров.

Кужель писала его опять же на заседании в парламенте. Вот так.

Военный не хочет быть "героем" АТО

В поезде, который следовал из Киева в Мариуполь, случилась беда. Когда состав подходил к станции Камыш-Заря, в туалете одного из вагонов кто-то из пассажиров нашел окровавленное тело. Это был военный, попытавшийся покончить с собой.

Вскрыв себе вены, он упал, разбил голову и потерял сознание. Нашли его вовремя и с жизнью самоубийце расстаться не удалось. Состав был остановлен на час, мужчину отправили в больницу, а полиция опрашивала очевидцев. Согласно документам, военный отправлялся в Волноваху.

Печальная и страшная история, которая четко характеризует моральные дух бойцов и их готовность отдать жизнь в АТО. Похоже, некоторым из них проще покончить с собой в сортире поезда, чем на поле боя.

ДТП и коп без комплексов

В Киеве на проспекте Ватутина случилось очередное ДТП. Автомобиль Volkswagen врезался в попутный Fiat Doblo, после чего хорошенько долбанул автобус "Богдан". Затем виновник аварии выскочил из машины и попытался сделать ноги.

Коп культурно расслабился во внерабочее время

Коп культурно расслабился во внерабочее время

Когда его поймали, он утверждал, что вообще не при делах, что сидел сзади, а настоящий водитель сбежал. Мужчина был пьян, хамил, не стесняясь, пил пиво. А почему не стеснялся? А потому что по документам оказался опером полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк вреден для здоровья, Кличко просит не стоять задом

 

И не только по документам: на поясе у него висела кобура, наручники, а в салоне авто нашлись обойма от пистолета и бита. И правда, чего смущаться с таким набором достоинств.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...