Эхо "АТО": в жилой дом прилетела очередная граната

Эхо "АТО": в жилой дом прилетела очередная граната

Донецкая область, 17 апреля.

Проведение так называемой антитеррористической операции на территории Донбасса, не дает о себе забыть ни на секунду. Так, очередной взрыв раздался в селе Улаклы Великоновоселковского района Донецкой области. Там неизвестные бросили гранату в частный дом, в результате инцидента пострадал человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

"В дежурную часть Великоновоселковского отделения полиции поступило сообщение о том, что по улице Октябрьская села Улаклы произошел взрыв, в результате чего загорелся дом. О происшествии сообщили соседи", - говорится в сообщении.

На место инцидента выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники и сотрудники ГСЧС. На месте происшествия найдены фрагменты гранаты РГД-5.

Как было установлено, неизвестные бросили гранату в открытую дверь частного дома. 43-летний хозяин находился в комнате и не сразу понял, что произошло. К счастью семья, жена и трое детей, в это время находилась у родственников.

Пострадавшего доставили в больницу Курахово с диагнозом: множественные осколочные ранения руки, а также травматическая ампутация фаланг двух пальцев, переломы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Около границы с Крымом взлетел на воздух автомобиль, есть погибший


416

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...