Около 200 свидомитов продолжают требовать отставки Труханова

Около 200 свидомитов продолжают требовать отставки Труханова

Одесса, 16 апреля.

В последние два года в украинской столице юмора разворачиваются довольно нешуточные события. Так, после жутчайших событий 2 мая в Одессе, в городе, впрочем, ка и по всей Украине, началось твориться сумасшествие. Так, под горячую рук свидомитов очень рискует попасть мэр Одессы Геннадий Труханов, за отставку которого уже третий день митингуют около двухсот активистов.

Сегодня в Одессе продолжается вече "Одесса без Труханова", где собравшиеся скандируют соответствующий слоган.

Главным требованиям свидомитов является освобождение Труханова с должностиа мэра Одессы, лишение его украинского гражданства за "наличие у него гражданства Российской Федерации", а также "расследование всех фактов офшоров, которые имеет одесский градоначальник".

Как упоминалось ранее, акция "Одесса без Труханова" продолжается уже третий день, возле мэрии установлены палатки - ряд активистов ночуют здесь и заявляют, что акция является бессрочной.

Напомним, митингующие начали свой протест с вечера среды, 13 апреля. Люди принесли покрышки и устроили что-то вроде полевой кухни. Известно, что все митингующие являются предпринимателями рынка «Успех» и протестуют против попыток городской власти уничтожить их бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Одесса без Труханова»: активисты организовали новый майдан


2828

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...