Страх и высокомерие: чего боится и кого презирает власть на Украине

Страх и высокомерие: чего боится и кого презирает власть на Украине

Киев, 16 апреля.

Политический эксперт Виктор Небоженко рассказал, чего боится и кого презирает украинская власть. Свои выводы он опубликовал на персональной странице в социальной сети Facebook.

Политолог отмечает, что нынешние украинские власти боятся многих вещей. В первую очередь гласности в Интернете и средствах массовой информации, так называемых активистов и волонтёров, старого и нового Майдана. А политический кризис последних месяцев доказал, что власть также страшат новые выборы, причём любые.

«Но больше всего они боятся друг друга», - пишет Небоженко в соцсети.

По его словам, политический кризис вскрыл всё то недоверие и подозрение, которое нынешние украинские политики испытывают по отношению друг к другу. Также кризис показал презрение украинского руководства к собственному народу, а также полную неспособность к профессиональной реформаторской деятельности.

Напоним, что политический кризис на Украине случился в начале года, когда парламент не смог отправить в отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Это привело к тому, что распалась правящая коалиция Верховной Рады, а за ней и Кабинет министров. Только на этой неделе политики смогли наконец договориться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Небоженко считает, что весь Кабмин Гройсмана — это большая ошибка


1042

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...