Харьковский пёс Жорик учуял наркотик в трусах запорожца

Харьковский пёс Жорик учуял наркотик в трусах запорожца

Харьков, 16 апреля.

Тайник в трусах не помог жителю Запорожья протащить наркотики через границу Харьковской области. На чистую вожу злоумышленника вывел пёс по кличке Жорик. Подробности рассказали в пресс-службе Харьковского погранотряда.

Сообщается, что во время проверки автобуса Mercedes на контрольно-пропускном пункте «Гоптовка» один из пассажиров внимание служебного пса Жорика. Он подал пограничникам сигнал, и те приняли решение провести полный досмотр подозрительного мужчины. Как оказалось, не зря. Злоумышленник спрятал в трусах пакет с 20 граммами вещества, похожего на марихуану.

пёс Жорик

Служебный пёс Жорик унюхал наркотики в трусах мужчины

Подозрительный груз был немедленно изъят и отправлен на экспертизу, а на пассажира составлен административный протокол. Если подтвердится, что в пакете содержится марихуана, то мужчине будет предъявлено обвинение в хранении и перевозке наркотиков. Согласно существующему законодательству, наказанием за данное правонарушение является тюремное заключение на срок от трёх до восьми лет.

Стоит отметить, что пес Жорик уже не в первый раз разоблачает наркокурьеров. В начале этой недели он вычислил преступника, перевозившего 30 грамм марихуаны, а ещё ранее пёс обнаружил целых четыре кило наркосодержащего растения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Схема «Мама, я в полиции» и цыганский погром - происшествия Харькова


812

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...