УкроСМИ показали, как и где расслаблялся Порошенко в марте 2016 года

УкроСМИ показали, как и где расслаблялся Порошенко в марте 2016 года

Киев, 15 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко не может и дня прожить без скандала. То офшоры, то фальшивая декларация и вот на этот раз - отдых "под прикрытием" в Испании.

Как стало известно украинским журналистам, в начале марта этого года Порошенко совершенно один, без охраны, безмятежно прогуливался по улочкам Испании. Так, главу государства видели и затем запечатлели на фотокамеру в аптеке одного из испанских городов.

"Порошенко покупал в аптеке витамины и медикаменты, и как только с ним заговорили на русском языке, поспешно сел в белый автомобиль марки Porshe и уехал", - пишет "Украинская правда", ссылаясь на слова очевидцев, которые передали снимки редакции издания.

порошенко

Услышав русский, Порошенко поспешил скрыться

Издание также подчеркивает, что у Петра Порошенко есть вилла в испанском городе Марбелья, которую он приобрел еще задолго до своего президентства. Но как известно, в своей декларации за прошлый год глава украинского государства не указал недвижимое имущество за рубежом. Что, собственно и не удивительно.

вилла порошенко

У Петра Порошенко есть вилла в испанском городе Марбелья, которую он приобрел еще задолго до своего президентства

В свою очередь, в администрации президента попытались "отмазать" своего работодателя. Там сказали, что в начале марта Петр Порошенко посетил Испанию с частным визитом, но якобы из соображений безопасности об этом официально не сообщали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Отважный» Мосийчук решился проверить офшоры Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...