Кубив: Новый Кабмин подчистит за Яценюком и отзовет 178 законопроектов

Кубив: Новый Кабмин подчистит за Яценюком и отзовет 178 законопроектов

Киев, 15 апреля.

Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота. Сразу же вспоминаются строчки из произведения русского поэта Корнея Чуковского, когда речь идет о правительстве Владимира Гройсмана.

После того, как на Украине сменилось правительство, стало ясно, что за старым Кабмином, которым еще недавно руководил Арсений Яценюк придется немного подчистить. Речь идет о законопроектах, которые ушли на рассмотрение в Верховную Раду еще при прошлом премьере.

Об этом заявил первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Степан Кубив. По его словам, законопроекты будут возвращены в Кабмин на "инвентаризацию".

"После смены правительства законопроекты, которые были направлены в Верховную Раду…мы должны провести инвентаризацию тех законов, которые будут возвращены, согласно законодательству. Таких законопроектов 178", - рассказал журналистам Кубив осле встречи членов правительства с президентом Петром Порошенко.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Порошенко изъявил желание встречаться с новоиспеченными министрами практически каждую неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чисто украинцы - Кабмин обошелся без варягов, но это ничего не меняет


1755

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...