"Отважный" Мосийчук решился проверить офшоры Порошенко

"Отважный" Мосийчук решился проверить офшоры Порошенко

Киев, 15 апреля.

Немного оклемавшись от болезни, народный депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук решил крепко взяться за дело и не мелочась, ухватился за самую крупную рыбу. Нардеп вознамерился прижать к стенке самого президента Украины Петра Порошенко.

Так, в связи с офшорным скандалом, который прогремел на весь мир и многочисленными обвинениями Порошенко в коррупции и сокрытии незаконных доходов, Мосийчук решил внести поправки в соответствующий закон. Чтобы раз и навсегда поставить в этом вопросе точку и установить истину.

Напомним, что господин Мосийчук сейчас является первым заместителем председателя комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Украины.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Порошенко спрятал 98 млн долларов личного дохода, отчитавшись только за два

"Недопустимо, чтобы глава государства подозревался в тяжких финансовых преступлениях и продолжал занимать свою должность. Эти обвинения или должны быть сняты раз и навсегда, или президент Порошенко должен понести за них полную ответственность. Для этого нужно провести объективное следствие", - написал нардеп на своей личной странице в Facebook.

мосийчук

Мосийчук подчеркнул, что уже подал законопроект о внесении изменений в УПК Украины относительно проведения досудебного расследования детективами Национального антикоррупционного бюро страны в отношении главнокомандующего страны.

"Такое изменение положения УПК будет способствовать укреплению верховенства права и равенства всех, без исключений, граждан перед Законом. Если Закон будет действовать для Президента, то уж точно он будет действовать и для всех остальных в стране", - сказал в заключении нардеп, намекнув на то, что все же рыба гниет с головы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пыль в глаза - Порошенко заявил об окончательной потери влияния над Roshen


1229

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...