Лорак претендует на звание лучшей певицы России в 2016 году

Лорак претендует на звание лучшей певицы России в 2016 году

Москва, 15 апреля.

Украинская певица Ани Лорак продолжает штурмовать музыкальный Олимп Российской Федерации. Так, артистка вновь претендует на звание лучшей певицы России.

Отметим, что в отличие от Украины, в России не перекрывают кислород представителям украинского шоу-бизнеса. А наоборот всячески поддерживают и развивают таланты соседней страны. Поэтому-то российские музыкальные премии не обходится без украинских артистов. Особенно, это касается певиц Ани Лорак, Веры Брежневой а также группы "ВИА Гра" и многих других.

В этом году, 10 июня, на музыкальной премии "Муз-ТВ 2016" за звание лучшей певицы России будут бороться Ани Лорак, Земфира, Валерия, Нюша и Полина Гагарина. Подчеркнем, что Лорак также представлена в других номинациях. Вместе с Григорием Лепсом певица будет соревноваться за "Лучший дуэт". А ее клип на песню "Корабли" может победить в категории "Лучшее видео".

лорак

Напомним, что Лорак является лауреатом «Премии RU.TV» в номинации «Лучшая певица 2015 года», и также лауреатом «Премии Муз-ТВ 2015» в номинации «Лучшая исполнительница».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УкроСМИ «обнаружили» у Лорак залысину — Что дальше?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...