«Ветераны АТО» перекрыли дорогу в столице и требуют обещанную Киевом землю

«Ветераны АТО» перекрыли дорогу в столице и требуют обещанную Киевом землю

Киев, 15 апреля.

Сегодня на окружной автодороге в Киеве неизвестные, назвавшие себя «ветеранами АТО» перекрыли трассу и заблокировали движение автомобилей.

Отмечается, что вследствие перекрытия дороги на окружной возникла глобальная пробка, которая растянулась на километры в обоих направлениях. Также стало известно, что в заторе застряли автомобили спецслужб, таких как скорая помощь, полиция, также в пробку встали машины семьей с младенцами, которые ехали в направлении Медгородка.

Агентство News-front сообщает, что участники акции проявляют агрессию и, препятствуя движению автомобилей, бьют по колесам и требуют водителей выйти на дорогу. Более того, митингующие пригрозили, что, начиная с сегодняшнего дня, они будут перерывать трассы города.

«Водители, поддержите нас! Пусть все видят своих героев в лицо! Нас много, нас тысячи! Пусть все видят последствия и отвечают за них!», — взывают участники акции.

Предположительно, суть данной акции протеста состоит в том, чтобы выбить из официального Киева обещанную землю.

«Митингующие не объясняют, какое из подразделений они представляют, так что не факт, что они и в самом деле были в АТО. Говорят только, что власть не выделяет им в Киеве или области участки земли «, — рассказал один из киевских волонтеров, сообщает News-front.

протест ато

"Ветераны АТО" призывают их поддержать

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новороссия встала - луганчане обвинили ОБСЕ в «проедании зарплаты»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...