Ляшко взял на контроль зверское избиение своего соратника в Запорожье

Ляшко взял на контроль зверское избиение своего соратника в Запорожье

Киев, 15 апреля.

Над однопартийцем Олега Ляшко, главой Червонянского сельского совета Запорожьской области Владимиром Шевченко неизвестные учинили расправу, чуть не лишив мужчину жизни.

Как пишут местные СМИ, инцидент произошел вечером, 13 апреля. В селе Гуляйполе группа неизвестных лиц с битами напала на члена запорожской территориальной организации Радикальной партии Олега Ляшко, Владимира Шевченко. Позже супруга Шевченко рассказала, что все случилось на ее глазах.

По ее словам, когда они с мужем шли по улице, к ним подъехала машина. Из нее вышли двое мужчин. Когда они приблизились, то сразу же начали избивать Шевченко. В руках у них были биты, но они также били и ногами.

шевченко

Супруги Шевченко

"После этого изверги уже лежачего сельского голову били об асфальт который был багряным от большой кровопотери , в результате издевательств Владимир потерял сознание. Отобрав телефон, нападавшие разбили его, чтобы супруга не смогла вызвать полицию", - пишет сайт "Вместе".

Супруги и местные жители подозревают, что нападение связано с вопросом инвентаризации земли, которую начал проводить Владимир Шевченко. Видимо кому-то это не понравилось. В итоге Шевченко получил сильные телесные повреждения - черепно-мозговая травма, сломаны ребра. Сейчас он нуждается в длительном медицинском лечении. Местные жители в свою очередь подписали обращение с просьбой помочь им в противостоянии с бандитскими группировками.

[vsw id="EuTutcve13M" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко также не оставил данный случай без внимания. Он просит Генпрокуратуру немедленно взяться за это дело, ведь преступники должны быть наказаны.

"Совершено нападение на нашего сельского голову в Запорожской области Владимира Шевченко, который не дает разворовывать землю бандитам. Требую от МВД и ГПУ расследовать это преступление", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скотовод колхоза «Прогресс» - Ляшко поведал тайну своего прошлого


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...