Жебривский: Силовики ВСУ взяли под контроль село Широкино

Жебривский: Силовики ВСУ взяли под контроль село Широкино

Киев, 15 апреля.

Украинская сторона заявила, что Вооруженные силы страны установили полный контроль над населенным пунктом Широкино в Донецкой области.

Отмечается, что ранее под контролем украинских силовиков была лишь половина территории поселка.

Об этом стало известно из сообщения председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского. Соответствующую информацию он опубликовал на своей официальной странице в Facebook. Кроме того, Жебривский традиционно не побрезговал абсурдным заявлением о присутствии в зоне вооруженного внутриукраинского конфликта российских военных.

«Хорошая новость! Украинские военные сегодня полностью контролируют Широкино. Такую новость ребята мне сообщили вчера, когда я вечером посетил места их расположения. Готовность дать отпор русским диверсионно-разведывательными группами на высоком уровне. Еще месяц назад наши силы держали под контролем только половину поселка», - написал Жебривский.

Стоит отметить, что ранее стало известно о том, что украинские силовики перекрывали гражданскую автомобильную трассу под Донецком для передислокации танков ВСУ к линии соприкосновения в Донбассе.

Представители ополчения пока никак не прокомментировали данную информацию. Ранее украинская сторона неоднократно вводила население в заблуждение подобной информацией для того, чтобы дестабилизировать и без того напряженную ситуацию в народных республиках и запугать мирных жителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наконец-то прозрели - сотрудники ОБСЕ не нашли технику ВСУ в местах хранения


1175

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...