Волох: Скоро Порошенко начнет мочить Гройсмана

Волох: Скоро Порошенко начнет мочить Гройсмана

Киев, 15 апреля.

Пройдет не так уж много времени, и Петр Порошенко начнет уничтожать новоизбранного премьер-министра Владимира Гройсмана, поняв, что тот не марионетка.

Такое мнение высказал член Общественного люстрационного комитета и бизнесмен Карл Волох. По его словам, на Украине существует высокая вероятность досрочных выборов, реванша экс-регионалов. Волох уверен, что новое правительство долго не просуществует - шансов практически нет, даже несмотря на поддержку Запада. Ведь Порошенко так и не научился извлекать уроки из прошлых ошибок.

«Поэтому я не без внутреннего содрогания жду, когда он, обнаружив, что Гройсман не является его марионеткой, начнёт того мочить. Тем более, что сделать это будет несложно», — пишет он на своей странице в Facebook.

Волох также акцентирует внимание на то, что в условиях нынешней нищеты украинское население «радостно воспримет любые сообщения не только о том, что Порошенко мегавор, но и что на завтрак поглощает грудных младенцев».

«В результате получим выборы, реванш рыгов, триумф популистов и нулевые шансы на жизнеспособное правительство с западной поддержкой. А дальнейшее счастье спрогнозируйте сами», — подчеркнул Волох.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антикризисный план Гройсмана — это пустышка


1506

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...