Захарченко: Назначение Парубия можно оценить только негативно

Захарченко: Назначение Парубия можно оценить только негативно

Донецк, 14 апреля. 

В Донецкой народной республике крайне негативно оценили назначение спикером Верховной Рады Андрея Парубия, который с большой долей вероятности мог иметь отношение к трагическим событиям на Майдане и 2 мая в Одессе.

Об этом заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. 

"Назначение Парубия с нашей точки зрения можно оценить только негативно. Спикером парламента назначен человек, который, по мнению очевидцев и экспертов, имел прямое отношение к трагическим событиям на Майдане и 2 мая в Одессе. И я так понимаю, что на это назначение дали согласие в американском посольстве? Очень интересно. И буквально накануне Госдеп публикует доклад о соблюдении прав человека, в том числе, на Украине, где сетует на то, что убийства людей на Майдане и в Одессе не расследуются", — сказал Захарченко.

Стоит отметить, что как только стали известны новые-старые имена в обновленном парламенте Украины, вместе с ними на поверхность информационного пространства поднялись довольно интересные факты из биографии новичков у власти. В частности речь идет о новоизбранном спикере Верховной Рады Андрее Парубии. Вернее о его прошлом. Так, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов негодуя, заявил, что страна считающая себя демократической легко ввела во власть человека с нацисткой идеологией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена спикера и первого вице-спикера Верховной Рады


1060

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...