Ляшко призвал "Самопомощь" и "Батькивщину" бороться против режима

Ляшко призвал "Самопомощь" и "Батькивщину" бороться против режима

Киев, 14 апреля. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал организовать объединенную оппозицию в украинском парламенте, кторая будет действовать против узурпации власти Петром Порошенко и препятствовать антинародной политике. В союхники позвал "Батькивщину" и "Самопомощь".

По словам Ляшко, соответствующее предложение объединиться против режима он уже озвучил Юлии Тимошенко и Олегу Березюку.

Ляшко сообщил, что надеется в ближайшее время получить ответ от возможных союзников по "объединенной оппозиции", чтобы немедленно начать "эффективно действовать" против системы.

При этом, президента Украины Петра Порошенко Олег Ляшко назвал преступником и заявил, что у него нет даже коалиции, которая была у Януковича, а значит его правление является узурпацией власти.

Напомним, ранее Олег Ляшко заявил, что в Верховной Раде ни о какой коалиции и речи нет, сформировать ее так и не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, что коалиция абсолютным большинством поддержала согласованный состав нового правительства и кандидатуру Гройсмана на пост премьера. По словам народного депутат от партии «Народный фронта» Александра Кодолы, в состав коалиции входят около 240 депутатов из 226 необходимых голосов.


614

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...