Около границы с Крымом взлетел на воздух автомобиль, есть погибший

Около границы с Крымом взлетел на воздух автомобиль, есть погибший

Херсон, 14 апреля.

В центре поселка Новоалексеевка Херсонской области взорвался автомобиль «Жигули» с одесскими номерами.  Машина разлетелась на куски, судя по решетке радиатора, был подорван автомобиль ВАЗ 2101.

Сообщается, что в результате взрыва машины один человек погиб, а пять были ранены. Пока полиция не комментирует это инцидент. Правоохранители, выясняют, что было причиной взрыва.  Фотографии с места ЧП опубликовал  на своей странице в Фейсбуке редактор портала "Новый визит" Геннадий Осмак. Он также сообщает, что все пострадавшие являлись случайными прохожими.

Место взрыва оцеплено полицией

Место взрыва оцеплено полицией

Взрыв был таким сильным, что под тем местом, где стоял автомобиль, появилась большая воронка. Бордюры, расположенные рядом,  буквально "вырвало с корнем".

Ранее сообщалось, что третья нить энергомоста из России в Крым запущена раньше срока. Об этом сказал  глава полуострова Сергей Аксенов. Он рассказал, что введённая в эксплуатацию нить даст Крыму дополнительные 200 мегаватт мощности. По его словам, через несколько недель произойдет досрочное подключение четвёртой нити. Когда это случится, в Республике Крым наконец отменят режим чрезвычайной ситуации, который был введён из-за диверсий украинских активистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аксенов порадовал крымчан: энергомост сдают с опережением графика


1102

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...