Шарий рассказал, что бойцы "Торнадо" готовят массовый "суицид"

Шарий рассказал, что бойцы "Торнадо" готовят массовый "суицид"

Киев, 14 апреля.

Украинский журналист Анатолий Шарий рассказал, что сидящие бойцы расформированной спецроты МВД «Торнадо» обвиняемые в пытках и убийствах людей, могут завтра вскрыть себе вены. Ну или попытаться это сделать.

Об этом Шарий написал на своей странице в Facebook. Так, медиаэксперт отреагировал на шумиху, которую накануне поднял народный депутат Игорь Мосийчук. Одиозный политик заявил, что между боевиками «Торнадо» и представителями военной прокуратуры произошла перепалка, переросшая в перестрелку. Однако потом вдруг неожиданно все стихло и конфликт был якобы исчерпан.

"Обвиняемые в пытках и убийствах людей - Моджахед, Охотник и Рэм  - завтра будут вскрывать вены (делать вид, что вскрывают вены), если с ними на связь не выйдет командир "Торнадо" Онищенко, также находящийся в заключении. База "Торнадо" окружена, находящиеся в окружении обложились тротилом. Готовы отстреливаться из гранатометов", - написал Шарий.

Также он сообщил, что в Киеве был задержан один из представителей "Торнадо" по прозвищу "Сэм". Как оказалось, он перевозил оружие и был задержан с перестрелкой в районе метро Святошино.

После этого соратники боевика подтвердили его арест, отписавшись на своей официальной странице в "ВКонтакте".

"Приняли меру пресечения по Пламадяла А.Н. (Сэм) содержание под стражей на 60 дней до 10.06.2016", - написали "торнадовцы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штурм от Мосийчука - угрозы «Торнадо» оказались пшиком


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...