Труп в центре Харькова, наркотики и убитый бизнесмен: происшествия Харькова

Труп в центре Харькова, наркотики и убитый бизнесмен: происшествия Харькова

Харьков, 14 апреля. 

В центре Харькова лежал труп пожилой женщины, луганчанка пыталась провести в Россию амфетамин и марихуану, бизнесмен был застрелен выстрелом в голову. Эти и другие происшествия читайте в обзоре новостей.

Смерть возле станции метро

Утром, примерно в 10 часов, около выхода из станции метро «Университет» скончалась пожилая женщина. В социальных сетях была опубликована фотография тела 62-летней харьковчанки, накрытого черным полиэтиленом.

«По предварительным данным, 62-летней пенсионерке стало плохо возле станции метро «Университет». Несмотря на все усилия врачей, женщина умерла», - сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

Полицейские в данный момент выясняют причину смерти женщины, скончавшейся в центре Харькова.

Женщина скончалась возле станции метро

Женщина скончалась возле станции метро

В Россию - с амфетамином и марихуаной

Ночью в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники проверяли пассажиров автобуса, который отправлялся в Россию. На одну из пассажирок среагировала служебная собака Габи, обученная искать наркотики. Пограничники осмотрели луганчанку и нашли у нее три пакета с наркотическими веществам – амфетамином и марихуаной.

В пакетах находились амфетамин и марихуана

В пакетах находились амфетамин и марихуана

«В ходе дальнейшей проверки общей обзорной группой в кармане верхней одежды 29-летней женщины, в пачке из-под сигарет и упаковке из-под жвачек, которые находились в сумке жительницы Луганщины, было выявлено 3 свертка. В них находились вещества белого и красного цвета весом около 20 граммов и растительного происхождения весом почти 12 граммов», - сообщили в пресс-службе погранотряда.

Наркотические вещества отправлены на экспертизу, женщина задержана.

На Харьковщине выстрелом в голову убит предприниматель

35-летний бизнесмен около полуночи подъехал к своему дому в поселке Фрунзе и припарковался. Когда он вышел из автомобиля, раздалось несколько выстрелов, мужчина упал. Как выяснилось позже, он был убит выстрелом в голову. Жена предпринимателя, выбежавшая из дома на шум, увидела мужа лежащим в луже крови и без сознания. Нападавшие сразу же скрылись, поэтому женщина не смогла их заметить. Она вызвала скорую, приехавшие врачи констатировали смерть. Возбуждено уголовное дело об убийстве, следователи-оперативники пытаются установить личность убийцы.

Отметим, что данные о пострадавшем расходятся. По информации полиции, убитый занимался легальной предпринимательской деятельностью, но осведомленный источник отмечает, что он был связан с контрабандой.

Убийственный аргумент – нож

Женщина во время ссоры чуть не убила своего мужа, она нанесла ему удар ножом в грудную клетку. Но после этого вызвала ему скорую, врачи  увезли пострадавшего мужчину в хирургическое отделение Балаклейской больницы. Сейчас  медики говорят о том, что он находится в удовлетворительном состоянии.

Женщина ударила своего мужа в грудь ножом

Женщина ударила своего мужа в грудь ножом

Врачи сообщили о случившемся в полицию. Следователи - оперативники задержали 33-летнюю женщину, которая собиралась убить своего мужа. Следователем  Балаклейского отдела полиции открыто уголовное производство по ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Вспыльчивая женщина, выбравшая такой убийственный аргумент в ссоре, может сесть в тюрьму на 8 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Труп из озера, «форсаж» угонщика, арсенал времен Второй мировой: происшествия Харькова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...