Путин прокомментировал созыв нового украинского правительства

Путин прокомментировал созыв нового украинского правительства

Москва, 14 апреля.

Во время проводившейся сегодня «прямой линии» в Москве, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что пока ничего не может сказать о новом украинском правительстве. Об этом сообщает 112.

«Я ничего не думаю о новом украинском правительстве, я даже его не знаю, его состав и приоритеты. Надеюсь, что новое правительство сделает выводы и будет действовать прагматически в интересах народа, а не в угоду каким-то иностранным структурам», - отметил глава российского государства.

Напомним, сегодня депутаты Верховной Рады Украины своим постановлением удовлетворили заявление уже экс-премьер-министра Арсения Яценюка о его отставке с поста главы правительства. На место Яценюка теперь назначен назначенец от Петра Порошенко спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. Также был утвержден новый состав правительства.

Стоит отметить, что с началом работы нового правительства депутаты не стали принимать с первой попытки программу деятельности правительства нового премьер-министра Владимира Гройсмана.В первом круге утвердительно проголосовали 211 народных депутатов из 226 минимально необходимых.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый блин комом - парламент не принял программу нового Кабмина Гройсмана


560

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...