Родители девушки, летевшей в малайзийском лайнере верят, что дочка выжила

Родители девушки, летевшей в малайзийском лайнере верят, что дочка выжила

Амстердам, 15 июля.

Родственники одной из пассажирок собираются лететь на Украину, чтобы разыскать девушку. Родители уверены, что у дочери был шанс выжить после крушения самолета.

Гражданка Германии Фатима Дышински, студентка одного из голландских вузов,  тем злополучным рейсом летела из Амстердама в Австралию, в гости к своим родителям. Об этом сообщает "KievNEWS".

О крушении самолета родители Фатимы узнали в аэропорту, куда приехали встретить дочку. Их состояние после такого известия трудно даже представить. В семье Дышински так и не смогли поверить, что больше никогда не увидят свою дочь.

Сразу после крушения самолета на СNN вышел репортаж, в котором журналисты рассказали, что на звонки мобильных телефонов пассажиров упавшего "боинга" отвечали те, кто находился рядом с обломками самолета. Чета Дышински уверена, что раз уцелели телефоны, у Фатимы тоже был шанс выжить.

«Мы по-прежнему думаем, что она жива, поэтому сегодня мы летим в Донецк, и мы найдём её. Вы видели репортаж CNN о мобильных телефонах? Если она  была пристёгнута, то это могло смягчить удар о землю", - уверен отец девушки.

По словам родителей девушки, существует ряд доказательств, что кому-то все же удалось выжить в авиакатастрофе. И должны быть причины тому, что об этом никто не говорит.

Малайзийский лайнер потерпел крушение на территории Донецкой области 17 июля. Погибли 298 человек, из них 15 человек экипажа. По официальным данным выживших нет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...