Порошенко влил "свежую кровь" в Службу безопасности Украины

Порошенко влил "свежую кровь" в Службу безопасности Украины

Киев, 14 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко совершил несколько кадровых изменений в Службе безопасности. Указы об увольнениях и назначениях в СБУ размещены на сайте главы государства.

В частности, президент назначил нового человека на должность заместителя председателя СБУ. Он уволил Виктора Трепака с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ и назначил на этот пост Вадима Пояркова, который до этого возглавлял управление Службы безопасности в Днепропетровской области. Он также уволил   Виталия Яловенко  с должности заместителя главы службы.

Порошенко назначил Валентина Безверхого на пост начальника Департамента информационно-аналитического обеспечения СБУ. Глава государства назначил Сергея Кудинова на должность ректора Национальной академии Службы безопасности. Также президент уволил Сергея Ратиева с должности начальника управления СБУ в Винницкой области и назначил на этом пост Игоря Шкурата.

Порошенко освободил Анатолия Будовицкого от должности начальника управления СБУ в Хмельницкой области и назначил на этот пост Сергея Харченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко переводит украинский бизнес в «субтропики»


488

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...