Депутат ВР: Гройсман купил свой диплом «за сало»

Депутат ВР: Гройсман купил свой диплом «за сало»

Киев, 14 апреля. 

Депутат Верховной Рады Виталий Куприй заявил, что спикер парламента Владимир Гройсман, ныне ставший премьер-министром, мог купить свой диплом юриста за сало. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Диплом был выдан ему Межрегиональной Академией управления персоналом в 2003 году по специальности «Правоведение», и получил его Гройсман всего за полтора года обучения! […] Некрасиво выглядит. Видимо, диплом купленный «за сало», — написал он.

Кроме этого, депутат подчеркнул, что получал такое же образование, уже третье по счету. Кроме этого парламентарий отметил, что в биографии нового премьера отсутствует упоминание о том, что он был членом городского совета Винницы.

«Указано, что с ноября 2005 года по апрель 2006 года он работал секретарем горсовета. Избрание на эту должность без статуса депутата горсовета не возможно по закону!», — заявил Куприй.

Напомним, сегодня 14 апреля депутаты Верховной Рады назначили Гройсмана премьер-министром страны. За него свои голоса отдали 131 депутат от фракции БПП, 75 — от «Народного фронта». За бывшего спикера Рады проголосовали также 16 парламентариев от группы «Воля народа», от группы «Возрождение» — 23 депутата и 11 внефракционных парламентариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Гройсман избран премьер-министром Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...