Луценко: Уходя "в закат", Яценюк заслужил аплодисменты

Луценко: Уходя "в закат", Яценюк заслужил аплодисменты

Киев, 14 апреля.

После того, как Арсений Яценюк под рукоплескания парламентариев сказал свое последнее слово в качестве премьер-министра Украины, немногие решились прокомментировать такой уход.

Так, глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил с парламентской трибуны, что Яценюк заслужил сегодняшние аплодисменты, как впрочем и критику в свой адрес. Также он выразил надежду, что новый Кабмин не будет правительством "звезд Facebook".

"Это правительство укрепило бюджеты городов, увеличив их на 40%. Поэтому этому правительству есть за что сказать "спасибо". И Арсений Петрович сегодня заслуженно получил аплодисменты, так же заслуженно, как в свое время получил критику", - сказал Луценко.

Между тем, говоря о следующем правительстве, Луценко надеется, что оно не будет соревноваться в лозунгах и остротах на страницах в социальных сетях.

"Я хочу, чтобы аплодисменты правительство получило не тогда, когда оно сегодня будет избрано, а тогда, когда будет приходить в комитеты ВР, на пленарное заседание с серьезными реформистскими прорывными законами", - отметил в конце своей речи Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под слова «молодец» Яценюк ушел в отставку прямо с трибуны Рады


548

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...