Защитники Зайцево: Жители скоро будут нас бить за то, что мы не идем вперед

Защитники Зайцево: Жители скоро будут нас бить за то, что мы не идем вперед

Зайцево, 14 апреля.

Защитники изрешеченного украинскими снарядами населенного пункта Зайцево рассказали о недовольстве местных жителей, которые не понимают, почему ополченцы не идут в наступление, фактически позволяя ВСУ обстреливать мирные территории.

Агентство News-front опубликовало интервью с ополченцами ДНР с позывными «Архар» и «Молчун». По словам защитников республики, недовольство местных жителей поселка Зайцево, который каждый день попадает «под раздачу» ВСУ, растет день ото дня. Простые люди не понимают, почему сторона ополчения не наступает на украинские войска и не прогоняют их с территорий Донбасса. Более того, по словам «Архара» и «Молчуна», обстрелы Зайцево не то, что бы не прекращаются, а только усиливаются с отъездом из населенного пункта после выполнения инспекций представителей ОБСЕ и Красного Креста.

«Мирное население скоро нас будет бить, за то, что мы не идем вперед. Как они говорят, что «вы им с этими автоматами ничего не сделаете». Люди рассчитывают, что раз приехало ОБСЕ и зафиксировало, то будет реальная помощь какая-то. Но ОБСЕ приезжает раз через раз, поэтому люди обозленные, помощи никакой нет. Обстрелы как были, так и есть», — сообщил «Архар».

[vsw id="bAJQCQXJS9E" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - огороды мин от ВСУ, в ЛНР переплывают границу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...