Нардепу НФ стало плохо за пять минут до последнего слова Яценюка

Нардепу НФ стало плохо за пять минут до последнего слова Яценюка

Киев, 14 апреля.

Близкому к премьер-министру Украины депутату Светлане Войцеховской стало плохо за пять минут до прощального слова Яценюка.

Отставка Яценюка, которую все так долго ждали, оказалась довольно болезненной для его соратников. В частности народному депутату Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Светлане Войцеховской в ходе заседания парламента вдруг стало плохо. Как пишут местные СМИ, Войцеховская находится в дружеских отношениях, поэтому его уход так болезненно сказался на ее здоровье.

рада

Нардепа НФ стало плохо за пять минут до последнего слова Яценюка

"В 10:15 депутаты от фракции, в частности Остап Семерак и заместитель председателя Андрей Тетерук, помогли выйти Войцеховской из сессионного зала в кулуары", - сообщили "Украинские Новости".

Как отметило издание, нардепу была немедленно оказана необходимая медицинская помощь. После этого ее унесли на носилках в карету скорой помощи.

Напомним, что премьер-министр Арсений Яценюк сегодня выступил со своим последним словом в Верховной Раде Украине. Зал Верховной Рады сегодня как никогда заполнен парламентариями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В БПП рассказали, что станет с Аваковым и Кириленко


623

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...