"Прямая линия": россияне хотят задать Путину почти два миллиона вопросов

"Прямая линия": россияне хотят задать Путину почти два миллиона вопросов

Москва, 14 апреля.

Граждане Российской Федерации основательно подготовились к прямой линии с президентом страны Владимиром Путиным.

Основная часть вопросов касается ЖКХ-сферы, состояния дорог в стране, особенностей внешней политики РФ, единого государственного экзамена, а также задержки по выплатам заработных плат и социальных гарантий. В общей сложности российские граждане подготовили для российского лидера около двух миллионов вопросов.

"Цифра уже приближается к двум миллионам", — проинформировала в прямом эфире корреспондент телеканала "Россия-24".

Напомним, что четырнадцатая ежегодная "Прямая линия с Владимиром Путиным" начнется в сегодня ровно в полдень по Москве в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1" и "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Отмечается, что в нынешнем году впервые видеозвонки главе государства будут выводить на экран в прямом эфире. Мероприятие начнется в Гостином дворе в 12:00 мск. Планировка студии идентична той, которая была год назад, трансляцию будут производить 12 камер, предусмотрены резервные системы питания «на всякий пожарный».

Отметим, что традиционные телевизионные "прямые линии" появились еще во время первого срока правления Владимира Путина. Первая такая «линия» состоялась 24 декабря 2001 года, а рекордсменкой по продолжительности стала "линия" 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут. Любопытно, что в 2004 и 2012 годах прямое включение с российским президентом не проводилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Прямая линия» - украинцы хотят, чтобы Путин стал их президентом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...