Боровик: Дело в отношении мня - политическая акция

Боровик: Дело в отношении мня - политическая акция

Одесса, 14 апреля. 

Сотрудники Министерства внутренних дел Украины ведут себя крайне непрофессионально. Во всяком случае, фигурант уголовного дела не должен узнавать о том, что его в чем-то обвиняют, из поста в социальной сети.

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов исполняющий обязанности заместителя главы Одесской ОГА Александр Боровик, комментируя открытое дело против него.

"В прошлую пятницу маляры из Одессы решили провести акцию у прокурорского площади в Одессе, где они разместят картины. Они разработали приглашение на эту акцию и опубликовали это приглашение. Я его распространил. Пост можно редактировать. Люди, которые это распространяют не могут этого контролировать. Затем у меня не было доступа к интернету, мне позвонили журналисты и рассказали об этой картинке. Я не хотел менять пост, я позвонил и попросил художников это снять. Они изменили эту картину. Я просил, чтобы они извинились на одесской площади за эту картинку. Это политическая акция (производство), и это понятно", - рассказал Боровик.

Напомним, ранее сообщалось, что исполняющий обязанности заместителя председателя Одесской ОГА Александр Боровик стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в надругательстве над украинским флагом. На данный момент в Верховной Раде Украины уже инициировали сбор подписей о лишении Боровика украинского гражданства.


744

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...