Сакварелидзе: ГПУ мстит Касько за попытку побороть коррупцию

Сакварелидзе: ГПУ мстит Касько за попытку побороть коррупцию

Киев, 14 апреля. 

Следователи ГПУ весьма гнусно действуют в отношении бывшего коллеги Виталия Касько, чтобы наказать его за попытку бороться с коррупцией в рядах ведомства.

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов экс-заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины Давид Сакварелидзе.

"Сегодня мы имеем факт гнусного и низкого реванша и попытки системы наказать тех людей, которые не пошли по конъюнктуре Шокина и ему подобных", - сказал Сакварелидзе.

По его словам, в то время, как в стране продолжают воровать миллионы, Касько создали проблему из-за единственной квартиры.

"Это дело активировалось сразу после того, как Виталий выступил со своей позицией и пошел против коррумпированных "бриллиантовых" прокуроров", - резюмировал Сакварелидзе.

Напомним, экс-заместитель генерального прокурора Виталий Касько решил пролить свет на недвижимость, из-за которой его преследуют правоохранительные органы. По словам Касько, он работает в прокуратуре с 1998 года, куда был направлен по распределению после окончания университета. В 2002 году меня пригласили на работу в ГПУ. В связи с переездом из Львова в украинскую столицу ему и его маме горвласти выделили однокомнатную квартиру.


564

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...