Мосийчук: Переговоры с "торнадовцами" завершились успешно, раненых нет

Мосийчук: Переговоры с "торнадовцами" завершились успешно, раненых нет

Киев, 14 апреля. 

Переговоры с бойцами роты "Торнадо", которые забаррикадировались накануне в общежитии, успешно завершились. Конфликт обошелся без раненых.

Об этом сообщил народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук. Нардеп вместе с коллегой Андреем Билецким и главой киевской Национальной полиции Вадимом Трояном находятся на месте происшествия.

По их словам, в результате штурма никто не ранен, инцидент полностью улажен. У правоохранителей претензий к "торнадовцам" нет, ведь "никакой стрельбы никто не устраивал". В итоге, бойцы роты "Торнадо" отделяются дисциплинарным взысканием, но с "насиженного места" их снимать не будут.

Напомним, ранее сообщалось, что между боевиками расформированной роты МВД «Торнадо» и представителями военной прокуратуры произошла перепалка, которая переросла в перестрелку.

Как сообщалось ранее, в Боярке спецназ штурмует базу расформированной спецроты МВД «Торнадо». Известно, что несколько десятков человек в балаклавах и с автоматами окружили базу «Торнадо», и предложили провести переговоры.

 


887

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...