Боевики "Торнадо" устроили перестрелку с работниками прокуратуры

Боевики "Торнадо" устроили перестрелку с работниками прокуратуры

Киевская область, 14 апреля.

Между боевиками расформированной роты МВД "Торнадо" и представителями военной прокуратуры произошла перепалка, которая переросла в перестрелку.

Как сообщалось ранее, в Боярке спецназ штурмует базу расформированной спецроты МВД «Торнадо». Известно, что несколько десятков человек в балаклавах и с автоматами окружили базу «Торнадо», и предложили провести переговоры.

Также на территорию общежития прибыли представители прокуратуры, которые хотели выяснить, на каком основании проживают в общежитии бойцы "Торнадо", из-за чего, собственно говоря, и произошел конфликт. На данный момент улица перекрыта спецназовцами, перестрелка утихла и ведутся переговоры.

"На место происшествия прибыл председатель нацполиции в Киевской области господин Троян и комбат батальона "Миротворец", ведь часть бойцов "Торнадо" входит туда", - резюмировал корреспондент.

Напомним, в ходе штурма Военной прокуратурой базы расформированной спецроты МВД «Торнадо» были задержаны два боевика, позже один из задержанных был освобожден.


548

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...