Новости Украины: Фриз копила на авто, Яценюк и Аваков як "Бешеные псы"

Новости Украины: Фриз копила на авто, Яценюк и Аваков як "Бешеные псы"

Мариуполь/Одесса/Киев, 13 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Театр в Мариуполе по приказу перестает быть русским, помощница Порошенко покупает машину стоимостью 120 зарплат, Яценюк и Аваков становятся героями Тарантино.

Театр в Мариуполе перестал быть русским

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский распорядился поменять название Донецкого академического ордена Почета областного русского драматического театра в Мариуполе. Что именно Жебривский распорядился изменить, догадаться несложно. Правильно - слово "русский". Теперь это просто областной драматический театр.

"С такой просьбой ко мне неоднократно обращалась патриотическая общественность. Творческий потенциал театра достаточно мощный, и поэтому лучшим подтверждением является уважение зрителей", - пояснил в Facebook свое волевое решение глава администрации.

Жебривский надеется, что репертуар театра обновится. И тут тоже нетрудно домыслить, о чем речь.

"Хочется интересных, ярких постановок украинских авторов. Уверен, что Донецкий академический областной драматический театр будет срывать аплодисменты зрителей еще множествоаз", - написал Павел Жебривский.

Ну теперь, с удалением одного страшного слова театр вдохнет полной грудью и заживет новой жизнью. Заблещет.

Ирина Фриз десять лет копила на машину

Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко и личный помощник Петра Порошенко (а когда-то пресс-секретарь президента) прикупила себе новый автомобиль, который случайно вышел в 10 раз дороже ее доходов за год.

Машинка Audi A5, прекрасный автомобиль, спору нет, вписан в декларацию Ирины Фриз. Приобретен в прошлом году за скромные 1 158 160 грн. А общий доход депутата за тот же период - 115 697 грн.

Как она умудрилась, непонятно, тем более что на ней, бедной, вся семья (никто из домочадцев свои доходы не задекларировал). Кроме авто, в 2015-м Ирина Фриз обзавелась квартирой почти в 100 метров и положила на банковский счет полсотни тысяч гривен. В принципе, за Фриз можно только порадоваться. Вот как должны жить украинцы. В перспективе. Теоретически.

Ирина Фриз, бывший пресс-секретарь Порошенко

Ирина Фриз, бывший пресс-секретарь Порошенко

Помощница Саакашвили возбудила Сеть

А вот другой помощник - Михаила Саакашвили. Тоже дама. Дарина Чиж. Дарина трудится пресс-атташе главы Одесской областной государственной администрации. А в свободное время живет полной грудью. Это отчего-то не понравилось киевлянке Екатерине Рошук, нашедшей в Сети фото Дарины Чиж.

"Я часто слышу, что Саакашвили - гениальный пиарщик. А потом захожу на страницу его пресс-атташе и вижу ее фото. Зато на аватарке в вышиванке, но если отмотать вниз, то будет это. Девушку зовут Daryna Chyzh. Саакашвили такой же пиарщик, как и политик, — если убрать вышиванку популизма, то получим просто (разврат). И так во всем", - написала Рошук.

Дарина наслаждается жизнью и работой у Саакашвили

Дарина наслаждается жизнью и работой у Саакашвили

Фото довольно фривольные,  но, положа руку на сердце, Екатерина Рошук как-то странно возмущается. Юная, красивая девушка эта Дарина. Ну да, есть проблемы со вкусом порой, ну так все впереди. А что до Саакашвили, ему можно только позавидовать. Молодец, окружает себя красавицами. А то, что популист, так это и не обсуждается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гей-свадьба в Киеве, вискарь для прокурора

Яценюк и Аваков не хуже "Бешеных псов"

Главный хит суток - фото прогулки Арсения Яценюка и его команды по ночному Киеву.

"Около полуночи в Администрации президента закончились коалиционно-правительственные посиделки. Окна в кабинете Ложкина на втором этаже гаснут. Съемки нет - в окнах на секунду показались только двое. Чувствую, что ловить нечего. Едем домой. Поворачиваем на Шелковичную и упираемся в кортеж, который медленно катится параллельно группке людей", — поведал фотограф Влад Содель в своем Facebook, как дело было.

В кадр попали теперь уже экс-глава Кабмина, глава МВД Арсен Аваков, руководитель Администрации президента Украины Борис Ложкин и кое-кто еще. Политический променад тут же превратился в основу мемов, шуток и упражнений в меткости. Вот лишь малая часть комментариев.

  • "12 друзей Пороушена. Или "Бешеные псы", "Омерзительная 8-ка", "Бригада"
  • "Жаль, что не снайпер"
  • "Прямо как клан Сопрано какой-то!"

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...