Скотовод колхоза "Прогресс": Ляшко поведал тайну своего прошлого

Скотовод колхоза "Прогресс": Ляшко поведал тайну своего прошлого

Киев, 13 апреля.

Глава "Радикально партии" Украины Олег Ляшко действительно сегодня побывал в Черкасской области на посевной. Также он вспомнил о своей счастливой сельской жизни до депутатства.

Своими впечатлениями от поездки Ляшко поделился на личной страничке в Facebook. Напомним, к сельчанам он решил поехать из-за надоевшей грызни за должности в правительстве.

"Пока в Киеве дрались за должности – я поехал по селам Черкасчины и немножко помог крестьянам землю пахать, ведь посевная уже началась. Так, я вышел из села, но село не вышло из меня - и не стыжусь этого. Все детство пас коров и знаю, каким тяжелым является труд крестьянина", - написал Ляшко.

ляшко

Ляшко поехал по селам Черкасчины и немножко помог крестьянам землю пахать

Одиозный политик отметил, что большинство его коллег, которые так рвутся к рулю власти – даже не знают, как руль трактора держать. Ляшко уверен, когда чиновники и депутаты так безнадежно оторваны от народа - это большая беда для страны.

При этом он признался, что первая запись в его трудовой книжке - скотовод колхоза "Прогресс" села Лызивка Белокуракинского района Ворошиловградской (ныне - Луганской) области.

Однако не всем понравилось, что Ляшко разъезжает по селам, когда в Раде творится такой бардак.

"Чего вы не в ВР? Неужели вы не понимаете что украинцам наступит конец! Нам Яценюк покажется шуткой по сравнении с этим ублюдком. Гройсман - это полный пипец Украине. Люди вы что не понимаете что вас загонят в стойло жиды и вы будете пахать на них?" - прокомментировала одна из подписчиц Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко назвал Раду гадюшником и уехал на посевную


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...