Гончаренко и Боровик повздорили в эфире: боровик оказался поганкой

Гончаренко и Боровик повздорили в эфире: боровик оказался поганкой

Киев, 13 апреля.

В последнем выпуске программы «Шустер Live» произошел скандал между нардепом Алексеем Гончаренко и заместитель одесского губернатора Александром Боровиком.

В программе обсуждали сложившийся в стране политический кризис и попытки формирования нового правительства, однако дебаты традиционно закончились словесной перепалкой, в ходе которой Боровик заявил, что власть в Одессе 20 лет назад захватила бандитская группировка, которую сегодня активно поддерживает «Блок Петра Порошенко» и депутат Гончаренко в том числе. После этого Гончаренко обиделся и назвал Боровика «бледной поганкой».

«20 лет назад мне было всего 15 лет. Я, конечно же, захватывал Одессу криминальным кланом. Так все и было. — Но самое главное — кто вот все это говорит? Саша — это явление даже несколько комичное. В тени Саакашвили он может говорить, что он - боровик, а на самом деле он - бледная поганка», - заявил Гончаренко.

[vsw id="YLSRZVkGtx0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что в этот же вечер произошел еще один подобный инцидент в прямом эфире с участием Гончаренко, только в этот раз его оппонентом стал скандальный депутат Владимир Парасюк. В эфир телепередачи, которую транслировал телеканал «112 Украина» позвонил Парасюк, однако когда он услышал, что в студии находится Гончаренко, он стал обвинять его в неэффективной реформе прокуратуры. А когда Гончаренко попытался начать с ним пререкаться и хотел вставить слово, Парасюк призвал ведущую закрыть рот своему оппоненту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боровик посмеялся над попыткой парламентариев лишить его гражданства


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...