Савченко "выбила" себе место в лазарете и второй матрац

Савченко "выбила" себе место в лазарете и второй матрац

Донецк, 13 апреля.

Один из адвокатов бывшей украинской военной Надежды Савченко рассказал об анализах крови своей подзащитной и, что все же удалось "выпросить" у "страшных" российских тюремщиков для удобства заключенной.

В частности об этом поведал юрист Илья Новиков на своей странице странице в Facebook. Как отметил адвокат, он встретился с Савченко и сейчас она чувствует гораздо лучше. Напомним, что в минувшее воскресенье осужденная на 22 года за соучастие в убийстве двух российских журналистов лежала под капельницей. До изможденного состояния Савченко добела себя абсолютно добровольно, объявив сухую голодовку.

"Сейчас у нее помимо общей слабости аномальные реакции - мерзнут руки и жар по всему телу. Зато кровь разжижалась до нормальных значений. 10 апреля на фоне обезвоживания анализы показали какую-то запредельную густоту, несовместимую с жизнью", - написал Новиков.

Но все обошлось и Савченко живее всех живых. Теперь она радуется тому, что возможно скоро попадет в госпиталь и будет спать на двух матрацах.

"Впервые за полтора года Надежде Савченко выдали неположенный ей второй матрас. Также Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) предлагает перевести мою подзащитную в больницу, но она пока не соглашается", - написал Новиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богиня воров и убийц Савченко срочно освободит места в СИЗО


2322

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...