ЛНР: Цель АТО – ликвидировать всех несогласных с преступным режимом Киева

ЛНР: Цель АТО – ликвидировать всех несогласных с преступным режимом Киева

Луганск, 13 апреля.

Захватившие власть в Киеве украинские политики по итогам госпереворота начали так называемую АТО на юго-востоке страны для запугивания неподконтрольных территорий и, а также с целью – утопить в крови несогласие всех инакомыслящих.

Так считает бывший помощник главы Минобороны Украины, атаман международной общественной организации "Верное казачество", ополченец Алексей Селиванов.

"На протяжении всего периода независимости Украины было известно, что большинство её жителей против украинского национализма. Это показывали все выборы, об этом кричала история и география этого молодого государства. И это все понимали после "майдана", когда национализм дорвался до власти", - отметил ополченец.

По словам Селиванова, вожди майдана, нацисты из самообороны и политических партий осознавали, что юго-восток «под них не прогнётся». Поэтому, как считает экс-помощник министра обороны, Турчинов и его соратники решили «повязать кровью» своих сторонников, и, более того, запугать непокорные области и утопить в крови любые протесты инакомыслящих. Селиванов напомнил, что Турчинов призвал затеять АТО еще 7 апреля 2014 года, когда ни у кого из ополченцев еще не было в руках оружия.

"И в Одессе 2 мая никаких ополченцев тоже не было. И совершенно мирные антимайдановцы были убиты нацистскими боевиками в Харькове ещё 14 марта. Вывод один – преступная майданная власть с самого начала вела страну к войне. А наша задача - не дать ни одному преступнику, ни одному убийце уйти от справедливого возмездия ", - резюмировал атаман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рады стараться - ВСУ отметили вторую годовщину с начала АТО усилением обстрелов


780

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...