Трижды судимый львовский «Том Круз» хотел скрыться через вентиляцию

Трижды судимый львовский «Том Круз» хотел скрыться через вентиляцию

Львов, 13 апреля.

Оригинальный способ не платить по счету придумал житель Львова. Около одиннадцати вечера он поужинал в пиццерии на площади Рынок. Остается загадкой, знал ли он, что у него с собой нет денег, или обнаружил это только после того, как ему подали счет. Так или иначе, со счетом в 200 гривен надо было что-то делать. Мужчина выбрал бегство. Но куда бежать?

Изобретательный посетитель пиццерии заперся в туалете, а потом залез в вентиляционную шахту лифта. Наверное, насмотрелся боевиков «Миссия невыполнима». Там его и обнаружили работники пиццерии, администратор заведения вызвала полицию. Копы доставили мужчину в отделение полиции. Здесь выяснилось, что он уже был трижды судим за кражи и, к тому же, находится в состоянии наркотического опьянения. Теперь львовскому «Тому Крузу» светит четвертая судимость.

А в Харькове восторжествовала справедливость:  60-летнему инвалиду второй группы вернули квартиру, которую у него отобрали мошенники. Такое решение  было принято Харьковским окружным административным судом.

Мужчина жил в однокомнатной квартире со своей матерью. После того, как она умерла, хозяин квартиры лежал в больнице. Мошенники воспользовались его отсутствием и несколько раз перепродали квартиру по поддельным документам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове инвалиду вернули квартиру, отобранную мошенниками


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...