Одной ногой в тюрьме: Найем заявил о готовности взять Касько на поруки

Одной ногой в тюрьме: Найем заявил о готовности взять Касько на поруки

Киев, 13 апреля.

Неприятная ситуация, которая сложилась вокруг экс-заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько, скоро может разрешиться.

Отметим, что у Касько есть несколько вариантов развития этого дела - либо содержание под стражей, либо внести залог в сумме 1,8 миллиона гривен. Сам же он считает, что его арест вполне возможен уже сегодня. ГПУ считает его подозреваемым в махинациях со служебным жильем, но сути претензий к Касько так и не было озвучено.

Между тем, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем заявил, что готов взять на поруки Касько. И при этом ему не важно - виноват он или нет.

Виталий Касько

Сам же Касько считает, что его арест вполне возможен уже сегодня.

"Готов взять Виталия Касько на поруки. Я не вникал в суть его дела, не разбирался в материалах и не знаю, виноват он или нет. Этим должен заняться суд и следствие", - написал нардеп в Facebook.

Также Найем выразил уверенность в том, что Касько обязательно пройдет все следственные мероприятия и не сбежит из страны, как это сделал ранее Сергей Клюев.

"Подписал соответствующее обращение в суд и готов лично прийти на заседание и подтвердить свое намерение", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из адвокатов в депутаты - Касько задумался о политической карьере


381

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...